实力认证!晶优光伏荣获光能杯“最具影响力光伏组件企业”奖项

2024-01-12

111日,由索比光伏网主办的2023年度第十一届光能杯光伏行业颁奖盛典在苏州举行,晶优光伏集团凭借差异化的商业模式创新力、出色的定制产品与代工服务,再次斩获最具影响力光伏组件企业荣誉,充分展现了晶优光伏在组件定制代工领域的出众实力和突出业绩。

640.png

过去3年多的时间里,晶优光伏持续高速发展,在竞争激烈的市场下中创新突围、抢占先机,聚焦做好核心组件代工业务,用高效稳定的代工产品为品牌商提供个性化定制方案,持续推动和丰富行业全产业链高质量发展,从而在激烈的市场竞争中脱颖而出,验证了专业代工模式的大有可为。

而荣誉背后,是晶优光伏专注组件代工的强大实力和影响力。目前晶优已落地六大先进产能生产基地,产线布局n型、p型,全力满足客户多样化的定制代工需求,为光伏行业进行产能调控和补充。

晶优光伏在2023年取得了可喜成果的同时,也成为光伏行业中定制代工领域成长最快、发展潜力最大的企业之一。未来,晶优光伏将积极发挥组件定制代工服务商的引领作用,发挥产能规模和定制模式优势,进一步提升定制代工的创新性和竞争力,不断用高效、稳定、低碳的产品为客户赋能。