晶优名列榜首 《2023光伏组件生产制造服务优秀企业》名单出炉

2024-01-26

124日,索比光伏网发布《2023光伏组件生产制造服务优秀企业》名单,其中,晶优光伏以2023年度3.88GW出货量名列榜首,充分彰显晶优定制代工服务的硬核实力。

640 (9).jpg

许多发展成熟的行业经历了起起伏伏后,出现了各行各业的代工厂,如手机、医疗、汽车等行业,而近年来,伴随着光伏产业的持续繁荣,品牌和制造也开始分离。在此背景下,诞生了一批生产制造服务企业,《2023光伏组件生产制造服务优秀企业》名单也应运而生。

晶优光伏的定位是光伏行业的富士康,凭借创新、出色的定制代工服务,不断满足市场需求,赢得了客户的信赖与支持,在此次评选中脱颖而出,这不仅是对晶优实力的肯定,更是对晶优在光伏组件生产制造服务领域突出贡献的认可。

同时,行业洗牌加速,头部企业进一步扩大市场份额,部分企业逐渐退出市场,提高了市场的集中度,也让每家企业更加关注自身优势。在过去的三年里,晶优光伏专注于提升自身定制代工实力,通过代工生产,能够让品牌商全力投入到产品研发,将生产环节交给专业的代工厂,减少不必要的浪费。晶优光伏拥有成熟的服务模式和绿色智造基地,不断优化生产流程,致力于为客户提供更高效、更可靠的光伏组件产品,为客户赋能,实现产品价值最大化、利益最大化。

晶优光伏现拥有6大生产基地,20GW产能,其中210大尺寸产能达到17GWn型产能近10GW,可满足不同客户的差异化、多样化定制需求。未来,晶优光伏将继续发挥在光伏组件生产制造领域的优势,坚定不移地走组件定制代工这条专业化、精细化、特色化、新颖化的发展道路,持续优化精益管理和精益生产,不断提升自身的核心竞争力,为全球绿色能源事业的服务做出更大的贡献。